Política de Privacidad

El respeto a la privacidad del usuario y protección de sus datos de carácter personal que puedan ser recabados a través de los formularios contenidos en el presente website son uno de los objetivos primordiales para D. Karina Andrea Berbotto (en adelante, EL PROPIETARIO).

En respeto a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, esta labor de recopilación de los datos se regirá a partir de los términos descritos a continuación:

Información que recopilamos y la finalidad

EL PROPIETARIO puede recopilar datos de aquellos usuarios que se pongan en contacto a través del correo electrónico puesto a su disposición en el website.

El usuario consiente expresa e inequívocamente que aquellos datos de carácter personal que facilite sean incorporados a nuestros ficheros. Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Los datos de carácter personal que se recopilen a través de dichos medios serán incorporados a nuestros ficheros así como su tratamiento automatizado, o no, con la finalidad de:

-Gestionar el motivo de su contacto

-Prestación del servicio que nos haya solicitado

-Gestión administrativa, contable y fiscal

-Remisión de comunicaciones comerciales, promocionales o publicitarias.

Protección de datos de carácter personal

Con el objeto de garantizar la seguridad e integridad de los datos facilitados que sean de carácter personal, EL PROPIETARIO ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias con el objetivo de evitar la pérdida de los datos, el tratamiento o el acceso no autorizado de terceros tal y como estipula la legislación vigente en la materia y habida cuenta del estado de la tecnología y la naturaleza de los datos almacenados.

Cesión de datos

La aceptación de esta política implica que el usuario expresamente consiente que los datos que EL PROPIETARIO haya podido recopilar e incluidos en los ficheros mencionados sean cedidos o comunicados a las empresas asociadas, así como a las demás empresas colaboradoras con las mismas finalidades para los que han sido recabados.

Redes Sociales

EL PROPIETARIO actualmente está presente en alguna de las principales redes sociales: Facebook. Por este motivo asume el papel de Responsable del Tratamiento de los Datos vertidos en sus perfiles derivado de los amigos, me gusta, followers o seguidores, comentarios, etc.

El usuario acepta expresamente estar sometido a las condiciones y términos que, en materia de privacidad, disponen las distintas redes sociales o plataformas donde el website está presente, facultando a EL PROPIETARIO a utilizar los medios que las mismas redes le permite para poder informar a los usuarios sobre las diferentes actividades y servicios que realiza.

Derechos de los usuarios

El consentimiento otorgado puede ser revocado y por ello los usuarios pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección: Av. Sor Soledad Cobián 15. La Orotava, 38300 Tenerife.;  o bien a través de email kbherbal@hotmail.com incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar y asunto “PROTECCIÓN DE DATOS ”.

Modificaciones

La presente Política de Privacidad podrá ser actualizada en cualquier momento en base a las necesidades propias de la website y futuros cambios legislativos en materia de privacidad, reservándose EL PROPIETARIO este derecho en exclusiva.

 

Contacto con EL PROPIETARIO

Av. Sor Soledad Cobián 15. La Orotava, 38300 Tenerife

Tlf. +34635661836

kbherbal@hotmail.com